О компании Мыслить как повар
Кулинарный онлайн-курс «Мыслить как повар» от шефа Евгения Клопотенко создан для тех, кто мечтает научиться готовить здоровую и простую еду для себя и своей семьи. На занятиях Евгений раскрывает свои собственные секреты создания и приготовления блюд. Формула успеха, на его взгляд, заключается в том, чтобы изменить отношение к еде и понять всего несколько несложных правил составления блюд.
«Мыслить как повар» - первый в Украине курс, направленный не только на практическое, но и на теоретическое освоение принципов современной кулинарии. Культура питания и соответствующее образование являются ключевыми критериями для понимания того, как следует питаться правильно и как сохранить свое здоровье и здоровье близких.
Вопросы
Чтобы оставлять отзывы на акцию, вам нужно авторизоваться или зарегестрироваться
«Мыслить как повар» - философия простых блюд от кулинарного мастера Евгения Клопотенко
Онлайн-курс по кулинарии от Евгения Клопотенко «Мыслить как повар» создан для тех, кто хочет получить больше знаний о культуре питания в целом и о важных деталях, которые зачастую упускаются и остаются за кулисами. Это единственный курс по современной кулинарии в Украине, который раскрывает секреты, наработанные за годы работы в лучших ресторанах Украины и мира.
Евгений Клопотенко – профессионал в сфере кулинарии и настоящий гуру, имеет отличную теоретическую базу и годы практики: он - выпускник школы Le Cordon Bleu, которая является самой крупной и авторитетной школой по кулинарии и гостиничному бизнесу во всем мире. Евгений является победителем кулинарного шоу «Мастер шеф 5» (СТБ, 2015), выступает в качестве кулинарного эксперта шоу «Все буде добре» и «Все буде смачно» (СТБ). Он - бренд-шеф ресторана Рохо Охо, основатель «Гастромастерской Конфитюр», капитан сборной Украины по улучшению культуры питания.
Годы работы привели Евгения к мысли о том, что в нашей стране нет настоящего кулинарного образования, что напрямую ведет к недостатку информации и ошибкам в питании. Это особенно важно для младшего поколения, школьников, которые привыкли перекусывать на ходу и не задумываться о том, что в их ежедневном рационе полезно, а что нет.
Цель этого курса — изменить отношение к еде каждого, кто заботится о своем здоровье и крепком иммунитете. Он представит новый взгляд на простые и хорошо знакомые продукты. Евгений уверен, что после курса ваша жизнь и отношение к еде изменится, и каждый новый день будет все вкуснее и вкуснее. Его девиз – готовить просто. «Мир еды – большой и фантастический», – считает Евгений Клопотенко. Кулинария может сделать вашу жизнь ярче и насыщеннее, если обучаться искусству готовить у самого лучшего кулинарного мастера – у выпускника парижской школы Le Cordon Bleu, шеф-повара и кулинарного эксперта.
Курс «Мыслить как повар» разработан для профессионалов и для домохозяек, для школьников и для взрослых. Главное его преимущество – простой и доступный формат. Евгений поделится своей главной формулой: как нужно создавать рецепты и как это делает он сам. В результате каждый участник курса поймет логику того, как придумывать рецепты для обычной, повседневной жизни, не прибегая ни к чьей помощи.
После прохождения курса вы сможете:
- понять, что влияет на формирование вкуса;
- правильно выбирать продукты;
- освоить разные способы кулинарной обработки;
- насыщать вкус блюда;
- красиво презентовать свои кулинарные шедевры.
Этот онлайн-курс будет полезен:
- всем, кто хочет научиться готовить быстро, вкусно и полезно;
- тем, кто готов превратить свою жизнь в праздник вкуса;
- всем поклонникам здорового питания.
Сертификат о прохождении курса «Мыслить как повар»
После окончания курса вы можете получить один из двух сертификатов, предусмотренных в этом курсе. Сертификат кулинарных курсов Евгения Клопотенко высылается заслуженному обладателю в красивой брендированой упаковке вместе с инструкцией.
- Сертификат о прослушивании курса. Для получения сертификата необходимо пройти все активности курса.
- Сертификат об успешном окончании курса. Для получения сертификата необходимо набрать не менее 80% от максимально возможного количества баллов за этот курс.
«Мыслить как повар»: программа курса
Программа курса состоит из 6 модулей, по каждому из которых в конце дается задание
- Формирование вкуса – проходит с помощью всех органов чувств ( язык, нос, глаза), окружающей среды, вкуса детства.
- Продукты: здесь изучают выбор и виды продуктов, группы продуктов, их вкус и цена
- Способы обработки - основные, которые мы используем каждый день – варить, жарить, запекатm
- Базовые структуры – однородность, нарезка.
- Насыщение вкуса – основные специи, их сочетание, острота, соусы, масло и жиры.
- Презентация – форма и цвет.
- Рецепты – схема создания рецептов и несколько простых, но уникальных идей от Евгения.